4 March 2010

The Power of Sugesti

Udah aku singgung belum yah kalau aku lagi males banget ama yang namanya matakuliah:

MKPK (Metode Kuantitatif untuk Pengambilan Keputusan)

Padahal kalau di-bahasa Inggris-kan, keren juja namanya : Quantitative Analysis for Management..

Gezzz...

Sekeren apapun namanya. Aku nda suka pelajarannya!

Nggak tahu apa aku yang salah atau dosennya. Tapi kalau dia ngajar  itu aku ngantuk banget. Udah gitu ngajarnya kayak ngajar diri sendiri aja.

Bete!

Akhirnya,
Thanks God, You sent me Mrs. Endang. She thought me how to understand subject you do not like. 

SUGESTI!

Yah, aku kira sugestinya macam ini : "Hei Nad! Matakuliah ini enak loh!"

Bukan. Bukan seperti itu

Sugestinya : "Nadiyah, Pak ******* ganteng, Pak ******* ganteng"

Kalau orang ganteng, pasti semangat belajar kan?

Celakanya, kalau aku lupa mensugesti diriku sendiri, aku jadi ngantuk di pelajarannya :(

Hadoh,,

Kuliah masih 6 semester dan Dosen masih banyak yang seperti itu..

Mangstav!

2 comments:

Nyinyik said...

lain kali bawa tusuk gigi.
jadi kalo lu ngantug, bisa buat ngeganjel kelopak mata lu.
wakakaka ...

NanAnatH said...

sialan :P

ntar kalo ketusuk kan kecantikan gw berkurang
muhahahaha