22 May 2013

9gag dan Lelucon

Yeah.

What else? This 9gag.com is very addictive.

I am, like, 24/7 in this site :D I have been a fans, big fans, of this site for almost 4 years! I thought that I was strange, since none of my friend -my girl friends- like this site. There was a few of my friends like this site, but if we met, this 9gag-type of jokes just burst out of our mouth. Kinda sarcastic but, since we knew that kind of jokes, that's okay :D


Kalau aku sih orangnya suka bercanda, dan apalagi kalau misalnya udah deket lelucon "berbisa" bisa keluar dari mulut ini :3 Dan jujur, kadang rindu untuk saling mengejek tanpa keluar sumpah serapah :p


Sampai aku berada disini.

Menemukan teman dari belahan dunia lain yang juga suka 9gag! Sumpah itu kayak ketemu temen lama. Misalnya makan bareng nih, trus berisik dan bilang: "The level of うるさい is too damn high!"
Urusai itu sebenarnya "berisik!"

Ada beberapa teman nih yang sama selera jokes-nya dan aku selalu ngobrol ama mereka: Nicolas (ニコラ) and Amine (アミン)dua-duanya orang Prancis gila. Ahahahaha. Belum lagi sumpah serapah yang terdengar lucu karena ada aksen Prancis. Yang gila 9gag sih si Nikola (pelafalan nama si Nicolas) jadi senang aja kalau misalnya bicara sarkas sama dia.

Thanks to 9gag, I can make friends!

***
Ngomong-ngomong tentang lelucon ya, kadang ada sih yang nggak nyambung gaya nge-lucu-nya ama kita, jadinya kadang terlalu kasar, terlalu ofensif (?) dan bisa bikin sakit ati. Itu dia yang nggak enak banget, "momen mak-jleb" gitu. Mau dibalas, ntar yang keluar bukan lelucon malah amarah. Emang lebih baik diem sih kalau sudah ngerasa sakit hati.

Lebih baik nggak ngelucu sama orang yang begitu (?) Daripada ntar dianggap aneh lagi karena nggak nyambung.

Kalau gaya ngelucu-nya sama, mau nggak lucu aja ntar tetep ketawa koq. Ya ngetawain nggak lucu-nya itu. Mungkin aja sambil bilang, "Mari, mari kita kasih tepuk tangan dulu karena dia sudah berusaha melucu. ahahahahahaha~~". Tapi kalau gaya ngelucu aja nggak sama, trus ngelempar jokes yang nggak lucu, bisa-bisa lawan bicara ntar malah bilang, "Ih, nggak lucu tahu!" tapi pake muka datar.

Sumpah nyebelin kan yak?

Sama orang yang nggak ngerti leluconmu, 30 menit bicara, udah kayak berabad-abad. Tapi kalau misalnya sama orang yang satu tipe gila-nya, jangan ditanya, 5 jam cuma kayak 10 menit *pengalaman pribadi*.

Ah, aku jadi kangen :')

1 comment:

Xannzea said...

O-ou girl, you should check this statement again: "none of my friend -my girl friends- like this site. What the duck, Nath? you forget me huh??? -___- or you still don't recognize meh as A GIRL?

b*tch please, I've been crazy over 9gag since you introduced me this hilarious website.

hidungku sampai kejepit binder bantex gara2 ketawa krn buka 9gag di kantor.

you should try this one too, my fatty cheek: shitbrix.com, and all the brix will be shat in front of you LOL (aku juga gak ngerti aku lagi ngomong apa hahaha)

by the way, I miss you so much, if we meet, I'm sure we can make our 9gag jokes alone LOL. kinda hard to find a friend like you around here to discuss the shits-you know what i mean, awas jangan gede palanya atau kucium kamu

i just can do that with dimas, but he's not really into it (9gag). there's another local meme/rage comic called "Meme Comic Indonesia (MCI)" which has blown his mind (and mine too :D) local jokes, Nath, if we could understand 9gag, we must understand MCI too

:*