26 October 2010

Profil Jadul

Nad nemu sesuatu di profil friendster. Hahaha.. Jadul abis nih, bahasa Inggris juga masih berantakan dan ababil banget! LOL

Baca aja deh. Habis itu komen tapinya. :P

=============================================================================

How will I describe myself??

Nanath tuh cerewet banget… tapi adakalanya bisa jadi pendiam banget… (if I was at the place where I don’t know what to do). Seneng mendengarkan cerita orang (but I can’t tell a story to you. My friends always say “ Craunch!”. It means they don’t like my story,,hikz… baka na yatsu!!!) baek hati, dermawan, suka menolong sesama, jarang telat ke sekolah, rajin menabung dan lain-lain (inget, nggak semua yang lo baca tuh bener… hehehe) I like to be a spoilt girl, but it doesn’t mean that I’m a spoilt girl!!

sekarang lagi nyari2 tujuan mo jadi apa. Pengen jadi psikolog, tour guide, guru BK (I love being a friend of pre-teens!), istri diplomat(teteup! I wanna go around the world. But I’ll always love Indonesia!!) danpenulis or sastrawati. Kalo nggak, juga pengen jadi istrinya dokter,,istrinya dokter kan kaya.. XP

Makanan n minuman yang paling disuka?? I love cap cay, fried chicken, sate, n all the food that my mom cooked… love chocolate!! Minuman sih paling suka fanta (all!), fruit tea n milk rosella (do u know that?)

My fav’ songs are Reflection (Christina), My Heart Will Go On (Celine. Wow, that’s one of the greatest love song!!) Nadia (Ada Band, thanks 4 making this song hehehe).my fav’ musician are Melly Goeslaw and Agnes Monica…

Paling seneng ama warna biru dan hitam… alasannya sih karena warna biru melambangkan ketenangan, warna biru adalah warna Doraemon, warna biru bisa dilihat kapan aja di waktu siang… alasan suka warna item sih cuma karena pakaian warna item paling cucok di kulit en bisa mengecoh penglihatan…

Sekarang duduk di kelas Bahasa, salah satu jurusan langka. I love learn languages, cuz it’s unique. It has its pronunciation and tulisan yang berbeda. Menarik untuk di pelajari. Di kelas paling seneng dengan yang namanya pelajaran Sastra Indonesia (because of it, I know miss. Dini (N.H Dini, whose husband is Ambassador and she has gone to more ten countries during twenty years! I’m jealous!! She speaks some languages), dan sedikit benci pada pelajaran Matematika… (sedikit, karena sebenarnya suka pelajaran metik kalo lagi urusan Phytagoras…
Used to love Biology...

==================================================

Bagaimana?

2 comments:

beben cakep said...

i love matematika teknik :p

Nadinez Chicylia said...

hem..masa sih? :P